Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение "Введенская специальная (коррекционная) школа"
Село Введенское Кетовского района Курганской области
  • Столовая

    Специалист ответственный за питание обучащихся - Акулова Светлана Николаевна
    Шеф-повар ответственный за качество питания - Максимова Надежда Васильевна
    Телефоны горячей линии школы по вопросам организации бесплатного горячего питания: 3-12-56
    Телефоны горячей линии в г. Кургане по вопросам организации бесплатного горячего питания для школьников: 8 (3522) 46-14-41, обращение через Telegram, Viber, WhatsApp по телефону: 8 (912) 970-04-60
    Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации бесплатного горячего питания для 200-91-85
    Телефон горячей линии ОНФ: +7 (800) 200-34-11
    В соответствии с ФЗ № 273 от 29.12.2012 «Об образовании», питание обучающихся организованно в столовой школы, оборудованной на первом этаже. Обеденный зал рассчитан на 120 посадочных мест.
    В учреждении предусмотрены помещения для хранения, приготовления пищи и питания воспитанников.
    Бесплатным двухразовым питанием охвачено 100 % обучающихся школы. Воспитанники интерната школы, находящиеся на круглосуточном пребывании, обеспечены 5-ти разовым бесплатным горячим питанием. Составлено 14-ти дневное меню утвержденное Роспотребнадзором.
    Пищеблок имеет следующий набор производственных помещений:
    - Склад для хранения продуктов;
    - Цех для обработки сырых продуктов;
    - Моечная кухонной посуды;
    - Варочный зал.
    Выдача готовой пищи осуществляется после снятия пробы с занесением записи в журнал «Бракераж готовой продукции». Бракеражная комиссия состоит из 3-ех (повар, медицинский работник, представитель администрации).

    Режим питания обучающихся ГБОУ «Введенская специальная (коррекционная) школа»
    7.30-8.20 –завтрак
    10.00-10.20 – второй завтрак 1-4 класс
    11.00-11.20 – второй завтрак 5-10 класс
    13.00-13.30 –обед 1-4 класс
    14.00-14.30- обед 5-10 класс
    18.00-18.30 – ужин
    20.00-20.20 - поздний ужин

    Столовая

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie